Virtual Golf Manager

Forum officiel du jeu Virtual Golf Manager.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07-12-2016 12:52:47

Fontaine
Membre
Inscription : 17-10-2016
Messages : 48

Barre de coups

Serait-il possible d'envisager qu'on puisse ne pas cliquer dans la barre de défilement quand on voit que le défilement est saccadé et que le coup va être injouable ?
Je viens de lancer le s3 coups pour 2 golfeurs en compétition :
le premier défilement irrégulier mais contrable 69%
le second défilement heurté 9% sad

Mes versions de navigateur sont à jour, la version Adobe Flash date de la fin de semaine dernière, j'attends que la pub soit chargée, la machine est  ancienne mais ce n'est pas une antiquité.
Je trouve ça très frustrant parce qu'on ne peut pas l'anticiper.

Hors ligne

#2 07-12-2016 13:18:54

Prélude
Administrator
Inscription : 23-06-2015
Messages : 336
Site Web

Re : Barre de coups

Je comprends, mais impossible de pouvoir dire "ah non, ce coup là n'est pas le bon".
Mais c'est pourquoi il y a 3 coups. Seul le meilleur est pris en compte.
Mais oui, je comprends et je vais plutôt me diriger vers la solution qui consiste à faire en sorte que ça ne bug plus comme ça (mais pas simple à faire pour l'instant).

Hors ligne

#3 07-12-2016 14:36:48

Fontaine
Membre
Inscription : 17-10-2016
Messages : 48

Re : Barre de coups

Je disais cela car sur un jeu internet (WGT pour ne pas le nommer) sujet par moment au lag, si tu ne cliques pas  le coup ne compte pas et tu peux refaire un "backswing" et cliquer ou pas selon le défilement de la barre.

Hors ligne

#4 07-12-2016 15:42:37

Prélude
Administrator
Inscription : 23-06-2015
Messages : 336
Site Web

Re : Barre de coups

Well...
ok.
.. hum (pure réflexion de génie...)

...

Pas bête...

Bon, je le note et vois comment je peux intégrer ça.

Hors ligne

#5 12-12-2016 16:43:46

Fontaine
Membre
Inscription : 17-10-2016
Messages : 48

Re : Barre de coups

Suis-je le seul à avoir des problèmes avec la barre d'entrainement ?
- de 20% pour mes 3 joueurs en compétition sur leur 3 essais sad
ça me gave vraiment sad

Hors ligne

#6 12-12-2016 17:28:21

Chryzalide
Membre
Inscription : 03-10-2016
Messages : 10

Re : Barre de coups

Tu n'es pas seul, j'ai vraiment du mal à atteindre de bons scores avec la barre de coups, et quand j'y arrive c'est un hasard. Le jeu est un pari de "quand est-ce que le lag va repartir".
Mais Prelude fait au mieux, ou alors il faut lui proposer des alternatives mais je n'en vois pas.

Hors ligne

#7 12-12-2016 20:00:25

Prélude
Administrator
Inscription : 23-06-2015
Messages : 336
Site Web

Re : Barre de coups

Je n'ai pas encore reporté les améliorations sur la barre des compétitions. Uniquement sur les entraînements.
Désolé, je ferais ça dès que possible.

Hors ligne

#8 15-12-2016 14:29:49

Prélude
Administrator
Inscription : 23-06-2015
Messages : 336
Site Web

Re : Barre de coups

Bon, les optimisations sont sur les entraînements et les compétitions.
Je n'ai pour ainsi dire plus de ralentissement.
Affaire à suivre...

Hors ligne

#9 08-02-2017 07:47:26

Fontaine
Membre
Inscription : 17-10-2016
Messages : 48

Re : Barre de coups

Les 3 coups d'essais pour un joueur proche de la totalité des compétences (caractéristiques : 390) sont quasis injouables avec les variations de défilement de la barre.
Même chose sur les entrainements.

D'autres avis ?

Dernière modification par Fontaine (08-02-2017 07:49:56)

Hors ligne

#10 08-02-2017 09:11:32

Prélude
Administrator
Inscription : 23-06-2015
Messages : 336
Site Web

Re : Barre de coups

C'est un peu le but wink
Difficile de rester au top !

Hors ligne

#11 08-02-2017 09:56:30

Fontaine
Membre
Inscription : 17-10-2016
Messages : 48

Re : Barre de coups

Prélude a écrit :

Difficile de rester au top !

Oui sauf que je ne comprends pas bien sur quoi sont basés les résultats sur parcours.
J'ai fait différents tests avec les joueurs en fonction de l'index, du niveau de compétence (variations des compétences aussi), choix matériel. Sur des parcours identiques pour chaque joueur.
Pour moi, il n'y a pas de cohérence.
Indépendamment des réactions de la barre de défilement que je veux bien imputer à la machine ou à la liaison adsl.

Hors ligne

Pied de page des forums